Menu déjeuner 25€/30€

Gaspacho de petits pois, Ebly au parmesan et écume de jambon grillé

ou

Damier d'asperges blanches, Moules et haddock fumé, Kumquat confit et glace aux herbes fraîches

-

   Dos de cabillaud cuit à basse température, Copeaux de radis à l'aneth et orange, Sauce fromage blanc au caviar de hareng

ou

Fois de veau rôti, Mousseline de brocolis, Confit de griottes et jus au balsamique

-

Pot de crème à la vanille, Salade de fraises au citron vert et sorbet basilic

ou

Grosse meringue moelleuse chocolat-café, Lait au grand-marnier


Deux plats 25€ / Trois plats 30€
(le menu déjeuner est servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés et en version trois plats strictement le samedi midi)

      Menu Goya   45€


Finger de crabe et cabillaud mariné, Riz crémeux au citron, Cresson relevé de raifort

-

 Coeur de quasi de veau à la poudre d'olive noire, Ecrasé d'aubergines et pommes de terre, Jus à l'ail doux

-

Fruits exotiques et blanc d'oeuf vaporeux, Sorbet basilic

(Menu non disponible le samedi soir)

 

À la carte

Le début de la faim

Grosses asperges vertes en salade printanière, Petits pois, Coulis d'oeuf, Amande, Citron et caviar de hareng           25€

 
Morilles au vin jaune en mode streussel au comté et jambon de la forêt noire                                                                        26€
                                                                                                      Terrine de foie gras au caramel de citron, Poudre d'olives et douceure de céleri                                                   24€  

Langoustines en "cru et cuit", Betterave, Truffe d'été et pain soufflé betterave                                                                   26€

Les poissons

Filet de st pierre rôti, Tomates, Girolles et amandes fraîches, Confit de griottes
36€

Filet de turbot en croute de pain, Barigoule d'artichauts aux citrons confits et noisettes torréfiées, Bouillon mousseux                                                                                                        36€

Pavé de bar sauvage grillé, Avocats, Nage de crustacés à la citronnelle et concombre, Ecume de verveine                                                                                                                          37€

Les viandes

Gigot d'agneau de lait des Pyrénées, Poudre d'olives, Ecrasé d'aubergines et pommes de terre, Jus à l'ail doux                                                                                                                    36€

Filet de boeuf de Salers maturé, Radis blancs à la crème de carbonara, Copeaux de poires marinées, Jus relevé au vinaigre balsamique
38€

Coeur de dos de veau rôti, Crème de carottes, Lingot de céleri au miel et truffe d'été, Jus aux mousserons et ail des ours
35€

La fin de la faim

Finger tendrement chocolat, Caramel de citron bergamote et glace au lait Gianduja14€

Fruits exotiques et blancs d'oeuf vaporeux, Sorbet basilic
14€

Fraises gariguette en senteur de citron, Tube croustillant et sorbet au bonbon arlequin
14€

Chemin de framboises, Bonbons de cassis, Crème mascarpone vanillée et sorbet herbacé
14€

Sélection du fromager Jacky Quesnot14€

Menus Galerie

Grosses asperges vertes en salade printannière, Petits pois, Coulis d'oeuf, Amande, Citron et caviar de hareng*

-

*Morilles au vin jaune en mode streussel au comté et jambon de la forêt noire

-

Pavé de bar sauvage grillé, Avocats, Nage de crustacés à la citronnelle et concombre, Ecume de verveine

-

* Filet de turbot, Barigoule d'artichauts aux citrons confits et noisettes torréfiées, Bouillon mousseux

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Dos de cannettte rôtie, Crème de carottes, Lingot de céleri au miel et truffe d'été, Jus aux mousserons et ail des ours

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Blody Mary chèvre-tomate
ou
Assiette de fromages affinés

-

Fraises gariguette en senteur de citron, tube croustillant et sorbet bonbon arlequin

Petite Galerie 65 €
*Grande Galerie 80 €

 

Nos prix s'entendent service compris et TTC

 

Carte des Vins Atelier du PeintreTélécharger la carte des vins au format PDF