Menu déjeuner 25€/30€

Fraicheur de melon à la citronnelle, Tomates, Crevettes et guacamole

ou

Boeuf mariné à cru, Courgettes mentholées, Moules et pois-chiche

-

   Pavé de merlu grillé, Crémeux d'oignons doux, Févettes et girolles à l'estragon, Jus d'échalottes caramélisées

ou

Dos de porcelet rôti, Raviole de museau, Betterave, Abricots et petits pois, Jus à la sauge

-

Douceur de pêches jaunes et framboises, Crème de mascarpone, Basilic et sacristains

ou

Tarte moelleuse chocolat-banane, Sorbet passion


Deux plats 25€ / Trois plats 30€
(le menu déjeuner est servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés et en version trois plats strictement le samedi midi)

      Menu Goya   45€


Gaspacho de girolles, Bonbons de maïs, Coulis de persil et truffe d'été

-

 Dos de lapin rôti, Pommes de terre grillées, Poulpe aux poivrons et tomates, Jus cumin-citron

-

Méli-mélo pêches et abricots, Sorbet fraises

(Menu non disponible le samedi soir)

 

À la carte

Le début de la faim

Grosses asperges vertes en salade printanière, Petits pois, Coulis d'oeuf, Amande, Citron et caviar de hareng           25€

 
Morilles au vin jaune en mode streussel au comté et jambon de la forêt noire                                                                        26€
                                                                                                      Terrine de foie gras au caramel de citron, Poudre d'olives et douceure de céleri                                                   24€  

Langoustines en "cru et cuit", Betterave, Truffe d'été et pain soufflé betterave                                                                   26€

Les poissons

Filet de st pierre rôti, Tomates, Girolles et amandes fraîches, Confit de griottes
36€

Filet de turbot sauvage, Epinards à la crème fumée, Jus de betterave, Noix de cajou au curry et truffe d'été                                                                                                                        36€

Pavé de bar sauvage grillé, Confit de poivrons, Petits pois et pâtes safranées aux poulpes, Jus de crevettes à la diable                                                                                                     37€

Les viandes

Carré d'agneau rôti, Pomme de terre grillée, Girolles et crème de thon, Beurre à la sarriette, Jus fumé                                                                                                                                    36€

Filet de boeuf de Salers maturé, Ravioles en tricorne, Oignons, Orange et jus d'une daube
39€

Coeur de dos de veau rôti, Crème de carottes, Lingot de céleri au miel et truffe d'été, Jus aux mousserons et ail des ours
35€

La fin de la faim

Tarte soufflée au chocolat, Irish coffee glacé
14€

Tutti frutti de l'été : Pêche, Abricot, Melon et cerise, Nage de fraise au citron vert
14€

Fraises gariguette en senteur de citron, Tube croustillant et sorbet au bonbon arlequin
14€

Chemin de framboises, Bonbons de cassis, Crème mascarpone vanillée et sorbet herbacé
14€

Sélection du fromager Jacky Quesnot14€

Menus Galerie

Fraîcheur de tomate Ananas, Espadon mariné, Crème de burrata et caviar de hareng*

-

*Foie gras de canard poëlé à l'abricot, Céleri et raisins au lait d'amande façon pastilla

-

Pavé de bar sauvage grillé, Confit de poivrons, Petits pois et pâtes safranées aux poulpes, Jus de crevettes à la diable

-

* Turbot sauvage, Epinards à la crème fumée, Jus de betterave, Noix de cajou aux épinards et truffe d'été

-

Carré d'agneau rôti, Pommes de terre grillée, Girolles et crème de thon, Beurre à la sariette et jus fumé

-

Apéricubes de chèvre frais, Chutney pêche et oseille, Crumble à l'olive noire et pastille glacée à l'huile d'olive
ou
Assiette de fromages affinés

-

Chemin de framboises, Bonbons de cassis, Crème mascarpone vanillée et sorbet herbacé

Petite Galerie 65 €
*Grande Galerie 80 €

 

Nos prix s'entendent service compris et TTC

 

Carte des Vins Atelier du PeintreTélécharger la carte des vins au format PDF