Menu déjeuner 25€/30€

Oeuf de poulette à basse température, Soupe de maïs, Magret de canard fumé et vinaigrette cacao

ou

Faux semblant de raviole de betterave au crabe, Vinaigrette passion et coulis de cresson

-

   Dos de merluchon grillé, Polenta crémeuse, Jus de crevettes aux épices douces, Légumes croquants à la coriandre

ou

Filet de canard rôti, Crème de carotte, Cébette à la poudre d'olive et jus au cassis

-

Galette des rois : Praliné et citron

ou

L'ile flottante ananas, Banane et noix de coco


Deux plats 25€ / Trois plats 30€
(le menu déjeuner est servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés et en version trois plats strictement le samedi midi)

      Menu Goya   45€


Escalope de foie gras grillé, Crème de topinambour, Pomme verte et Kumquat, Bouillon à la fleur d'hibiscus

-

 Epaule d'agneau confite, Porridge de céréales, Cresson et girolles, jus au vin jaune et curry

-

Fin croustillant mangue et noix de coco, Guaca banane, Sauce mangue relevé de passion, Sorbet coco

(Menu non disponible le samedi soir)

 

À la carte

Le début de la faim

Crevette mi cuite au jus de potiron et cannelle, Chanterelle, Caramel de calamondin et feuille de cacahuète                                                                                                                 24€

 
Tataki de boeuf Wagyu, Foie gras glacé et trompette de la mort, Salade de pâtes au sarrasin                                                                                                                                       26€
                                                                                                      Escalope de foie gras grillé, Crème de topinambour, Pomme verte et Kumquat, Bouillon à la fleur d'hibiscus
                                                                           26€  

Demi-homard breton, Radis noir et pamplemousse, Bisque froide au curry, Fraicheur de persil                                                                                                                                          28€

Les poissons

Canon de lotte grillé au caramel de yuzu, Poireau, Chanterelle et lait de panais                                                                  37€

Noix de st jacques de nos côtes, Crème d'artichaut, Anguille fumée et beurre noisette au romarin                                                                                                                                         36€

Pavé de bar sauvage rôti, Lait de pomme de terre fumé, Laitue et tartare d'huitre, Truffe d'automne                                                                                                                                        37€

Les viandes

Filet d'agneau rôti, Marmelade de betterave, Caramel d'oignon et crème de chèvre frais, Jus fumé                                                                                                                                          36€

Filet de boeuf de Salers maturé, Ravioles en tricorne, Oignons, Orange et jus d'une daube
39€

Perdreau de chasse rôti, Crème de carotte, Effeuillé de chou de Bruxelles, Jus au cassis et écume de verveine
36€

La fin de la faim

Tarte soufflée au chocolat, Irish coffee glacé
14€

Fin croustillant mangue et noix de coco, Guaca-banane, Sauce mangue relevée de passion, Sorbet coco
14€

Lingot de poire et Gianduja, Poire pochée, Cacahuète et sorbet poire
14€

Ma tarte aux pommes à l'alsacienne "inédite"
14€

Sélection du fromager Jacky Quesnot14€

Menus Galerie

Noix de st jacques marinées, Racine de persil, Aigre-doux de mangue et sorbet persil**

-

* Oeuf de poule cuit à basse température, Emulsion de pomme de terre au barkas, Noisettes grillées et rapé de truffe mélanosporum

-

Canon de lotte au caramel de yuzu, Poireau, Chanterelle et lait de panais

-

* Pavé de bar sauvage, Courge butternut en texture, Lait de haddock fumé

-

Filet de canette rôti, Crème de chataigne, Poire marinée, Foie gras et jus au Porto

-

Gin fizz glacé au basilic

-

Finger à la mandarine et chocolat au lait, Sauce fève de tonka

Petite Galerie 65 €
*Grande Galerie 80 €

Supplément fromage affiné 10€

** suplément véritable caviar d'Aquitaine 14€ 

Nos prix s'entendent service compris et TTC

 

Carte des Vins Atelier du PeintreTélécharger la carte des vins au format PDF