Menu déjeuner 25€/30€

Poire de boeuf servie froide comme un rosbif, Topinambour en texture et glace foie gras

ou

Tartare de saumon mariné, Bouillon façon Thaï et salade d'herbe

-

   Dos de cabillaud cuit à basse température, Emulsion de pomme de terre, Jus de bouillabaisse et copeaux de fenouil croquant

ou

Quasi d'agneau rôti, Mousseline de carotte, Olive noire et Kumquat, Jus infusé au romarin

-

Bread and butter puding au pain d'épice, Pomme caramélisée et glace à la bière de Noël

ou

Capuccino chocolat-amande, Sorbet orange et flocon d'avoine caramélisée


Deux plats 25€ / Trois plats 30€
(le menu déjeuner est servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés et en version trois plats strictement le samedi midi)

      Menu Goya   45€


Escalope de foie gras grillé, Crème de topinambour, Pomme verte et Kumquat, Bouillon à la fleur d'hibiscus

-

 Filet de caille rôtie, Raviole en tricorne, Oignon, Orange et jus d'une daube

-

Lingot de poire et Gianduja, Poire pochée, Cacahuète et sorbet poire

(Menu non disponible le samedi soir)

 

À la carte

Le début de la faim

Crevette mi cuite au jus de potiron et cannelle, Chanterelle, Caramel de calamondin et feuille de cacahuète                                                                                                                 24€

 
Tataki de boeuf Wagyu, Foie gras glacé et trompette de la mort, Salade de pâtes au sarrasin                                                                                                                                       26€
                                                                                                      Escalope de foie gras grillé, Crème de topinambour, Pomme verte et Kumquat, Bouillon à la fleur d'hibiscus
                                                                           26€  

Demi-homard breton, Radis noir et pamplemousse, Bisque froide au curry, Fraicheur de persil                                                                                                                                          28€

Les poissons

Canon de lotte rôti, Bouillon maritime relevé de lime kaffir, Céleri, Pomme verte et huile de curry **                             37€


Noix de st jacques de nos côtes, Crème d'artichaut, Anguille fumée et beurre noisette au romarin                                                                                                                                         36€

Pavé de bar sauvage rôti, Lait de pomme de terre fumé, Laitue et tartare d'huitre, Truffe d'automne                                                                                                                                        37€

Les viandes

Carré d'agneau rôti, Pomme de terre grillée, Girolle et crème de thon, Beurre à la sarriette, Jus fumé                                                                                                                                    36€

Filet de boeuf de Salers maturé, Ravioles en tricorne, Oignons, Orange et jus d'une daube
39€

Perdreau de chasse rôti, Crème de carotte, Effeuillé de chou de Bruxelles, Jus au cassis et écume de verveine
36€

La fin de la faim

Tarte soufflée au chocolat, Irish coffee glacé
14€

Fin croustillant mangue et noix de coco, Guaca-banane, Sauce mangue relevée de passion, Sorbet coco
14€

Lingot de poire et Gianduja, Poire pochée, Cacahuète et sorbet poire
14€

Ma tarte aux pommes à l'alsacienne "inédite"
14€

Sélection du fromager Jacky Quesnot14€

Menus Galerie

Crevette mi cuite au jus de potiron et cannelle, Chanterelle, Caramel de calamondin et feuille de cacahuète

-

* Escalope de foie gras grillé, Crème de topinambour, Pomme verte et kumquat, Bouillon à la fleur d'hibisus

-

Pavé de bar sauvage rôti, Lait de pomme de terre fumé, Laitue et tartare d'huitre, Truffe d'automne

-

* Noix de st jacques de nos cotes, Crème d'artichaut, Anguille fumée et beurre noisette au romarin

-

Demi perdreau de chasse rôti, Crème de carotte, Effeuillé de choux de Bruxelles, Jus au cassis et écume de verveine

-

Orange en gelée de crémant d'Alsace, Sorbet pamplemousse et écume à la rose

-

Fin croustillant mangue et noix de coco, Guaca-banane, Sauce mangue relevé de passion, Sorbet coco

Petite Galerie 65 €
*Grande Galerie 80 €

Supplément fromage affiné 8€

 

Nos prix s'entendent service compris et TTC

 

Carte des Vins Atelier du PeintreTélécharger la carte des vins au format PDF