L'atelier du peintre
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Notre chef Loïc Lefèbvre

Fort de dix ans d'expérience et de technique dans plusieurs des plus belles maisons de France, c'est auprès de Christian Willer, Jacques Chibois et Les frères Pourcel que Loïc Lefèbvre gagne ses plus belles armes.

Puis trois années en Ecosse lui permettent de transformer son bagage technique en une maturité d'artiste... et le pari pouvait être audacieux dans un pays qui fait passer bien d'autres plaisirs et traditions devant celui de la gastronomie. Les plus grands critiques et revues culinaires le découvrent, le saluent et l'encouragent... sur le départ en 2007, il gagne le titre d'espoir Michelin...entre autres !

Depuis, de retour en France, il ouvre son restaurant L'atelier du peintre en mars 2009, et déjà quelques récompenses se profilent :

  • Michelin  2011 - 1 étoile
  • gault et Millau 2017 - 3 toques - 15/20

Le chef Loïc Lefèbvre

« Privilégiant les circuits courts nous travaillons exclusivement sur la saisonnalité ; magnifier la quintessence du produit nous a orienté sur la recherche et la rencontre de producteurs en agriculture biologique, sensibilité que nous développons également sur notre carte des vins ; pas de poudre aux yeux chez nous, nous vous emmenons directement au coeur des produits, à la redécouverte de la particularité de chacun. Nous sommes impatients de vous faire découvrir notre univers ! A bientôt ! »

Loïc Lefèbvre

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