-
Carte
Le début de la faim
Noix de St Jacques marinée, Coin, Iode et haddock fumé en condiment*
42 €
Foie gras de canard rôti, Chanterelle au vin jaune, Comté et note de vadouvan
43 €
Fricassée de girolle, Raviole de pomme de terre, Noisette torréfiée, Citron et jus relevé au soja
44 €
Langoustine de Bretagne pochée, Chou cru fermenté, Capucine et aigre-doux de sapin
43 €
Les poissons
Pavé de bar, Ecaille de noix de St Jacques, Lingot de pomme de terre et embrun marin, Kumquat et sauce poulette au beurre fumé
52 €
Filet de rouget laqué, Topinambour, Noix de cajou, Clémentine corse et jus alsacien
50 €
Homard de Bretagne rôti, Navet boule d'or, Poire et vinaigre floral à la rose
68 €
Les viandes
Perdreau à patte rouge rôti, Cuisse frite, Abattis en canapé, Crémeux de cèleri et beraweka, Jus en infusion de châtaigne grillée
48 €
Filet de bœuf d'Alsace, Cèpe vosgien, Ail des ours et fricassée de gnochetto
50 €
Carré d'agneau rôti, Fricassée de girolle, Coing, Courge Butternut à la cannelle, Coulis de cresson et noix fraîche
52 €
La fin de la faim
Triptyque de pomme verte : en carpaccio à la tagète, Confite et en trompe l'œil
22 €
Pavlova à la clémentine corse, Crème de marron et glace châtaigne (à partager) (pour deux personnes)
44 €
Délicatesse de mangue croquante, Crème au thym brûlé et glace à l'huile d'olive
22 €
Soufflé chocolat "El Jardin" Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka
22 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
23 €