-
Carte
Le début de la faim
Terrine de foie gras de canard, Tartare de biche, Pâte de noix de cajou au curry et extraction de céleri
40 €
Premières asperges vertes de Provence, Lard de Colonnata, Ail des ours et sabayon au vinaigre de sureau
40 €
Sur des airs de crevette, Betterave et note de curry
39 €
Œuf de poulette bio du sud-colmarien, Emulsion pomme de terre au bargkass, Noisette, Jus corsé et généreux, Rappé de truffe melanosporum
41 €
Les poissons
Noix de saint Jacques bretonne grillée, Brocoli, Amande amer et cresson, Caviar de hareng fumé*
45 €
Homard bleu de Bretagne rôti, La queue est rôtie, Les pinces en raviolis, Asperge, Rhubarbe et note de safran
68 €
Rosace de bar, Huître croustillante, Pomme verte et artichaut aux coquillages
46 €
Les viandes
Dos de porcelet rôti, Navet boule d'or en ravioli, Poire, Vinaigre de rose de Damas et jus au vin de xérès
44 €
Filet de bœuf d'Alsace maturé, Croustillant d'épinard au cumin, Condiment de citron, Faisselle et jus au vin rouge
48 €
Carré d'agneau rôti, Gnocchi de pomme de terre aux blettes, Jus au chorizo, Ail et citron en condiment
45 €
La fin de la faim
Cylindre croustillant au chocolat de plantation « El Jardin » Michel Cluizel, Tanaisie de nos montagnes et crème glacée au café blanc
20 €
Pavlova orange sanguine et kumquat, Sorbet jus de carotte (à partager) (pour deux personnes)
40 €
L'élégante mandarine sicilienne, Citron main de Bouddha et bouillon intense au shizo vert
20 €
Soufflé passion, Cœur de mangue, Crème glacée au safran d'Alsace
20 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
22 €