Menus
Menu déjeuner à 50 €
Asperge blanche, Confit de rhubarbe, Pistou et ail des ours, Cacahuètes au curry
ou
Boudin blanc de morue, Carotte et fruit de la passion, Ecume maritime
-
Truite de mer laquée puis brûlée, Petit pois, Concombre, Wakamé et bouillon mousseux au vinaigre sakura
ou
Faux-filet de boeuf charolais grillé, Foie gras en condiment, Gnocchi farci au parmesan et jus au vin rouge
-
Tarte fine fève de tonka et chocolat, Crème glacée caramel
ou
Fraise pochée, Senteur de rose, Palet de semoule et sorbet estragon
3 plats 50 €
Menu servi au déjeuner uniquement les mercredis, jeudis et vendredis, hors jours fériés
Menu Galerie Express à 80 €
Asperge verte et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète |
-
Gigot d'agneau de lait rôti, Raviole d'oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d'anis étoilé |
-
Elegance de rhubarbe d'Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l'huile d'olive |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menu Galerie à 110 € / 135 €
Asperge verte et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète
-
Oeuf de poulette du sud colmarien, Fricassée de morille à l'estragon, Comté et sabayon au vin jaune |
-
Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth* |
-
*Fin rouget grillé, Calisson de pomme de terre à l'huile d'olive, Anchois et jus de Bourride à l'ail des ours |
-
Gigot d'agneau de lait rôti, Raviole d'oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d'anis étoilé |
-L'
Insolite : Amande, Kiwi et roquette |
-
Elégance de rhubarbe d'Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l'huile d'olive |
Galerie 110€
*Galerie Collection 135€*
Supplément fromage affiné 22 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 19 €