Menus
Menu déjeuner / 38 €
Dans l'esprit d'une raviole ouverte : Crabe, Céleri et pomme verte
ou
Crème de châtaigne au porto, Emulsion au comté, Muscade et lard grillé
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Dos de cabillaud cuit à basse température, Sucrine et pomme de terre boulangère, Jus iodé
ou
Faux filet de boeuf rôti, Crumble parmesan et oignon au vinaigre balsamique, Jus au vin rouge
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Petit baba imbibé à la pêche, Crème légère à la verveine
ou
Café liégeois by l'atelier
3 plats 38 €
Menu servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés
Menu Goya à 55 €
Oeuf de poulette bio cuit à basse température, Girolle, Noisette et huile de marjolaine
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Quasi de veau rôti, Petit épeautre crémeux, Päte de citron et chorizo, Herbes fraîches et jus au Porto
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Tarte aux quetsches contemporaine
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menus Galerie à 80 € / 100 €
Farandole de betterave, Haddock fumé, Citron et raifort
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*Carpaccio de langoustine, Framboise et concombre, Notes de vinaigre à la rose, Croustillant crème fraîche
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Noix de St Jacques de nos côtes, Emulsion noisette, Jus à l'origan et rappé de truffe d'automne
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* Omble chevalier rôti au lard, Cèpe et coing, Bouillon de châtaigne au porto
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Demi perdreau à patte rouge, Carotte, Pomme et pain d'épices, Jus au vin de Xérès
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L'automne insolite : Panais, Poire et caramel
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Jaune citron et blanc comme neige, Ananas, Coriandre et bière blanche
Petite Galerie 80 €
* Grande Galerie 100 € *
Supplément fromage affiné 12 €
** supplément véritable caviar d'Aquitaine 15 €