Menus
Menu déjeuner à 55 €
Oeuf bio du sud colmarien, Mitonnée de homard à l'estragon, Emulsion de pomme de terre
ou
Salade de girolle, Pralin de graine de courge, Ricotta et crème de courge butternut
-
Dos de merlu grillé, Chou-fleur fumé et en beignet, Moule et coque façon "Vongole"
ou
Joue de porc longuement braisé, Jeu de carotte, Ecume verveine et citron calamondin
-
Royale chocolat passion, Crème glacée au lait
ou
Riz au lait vanillé, Confit de quetsche, Sorbet citron bergamote et note de marc de gewurztraminer
3 plats 55 €
Menu servi au déjeuner uniquement les mercredis, jeudis et vendredis, hors jours fériés
Menu Galerie Express à 80 €
Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette |
-
Canette des Dombes "Miéral" aux trois condiments, Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d'olive |
-
Pomme verte : En carpaccio et sorbet tagète, En clafouti contemporain |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menu Galerie à 110 € / 135 €
Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette
-
*Fricassée de girolle, Raviole de pomme de terre, Noisette torréfiée et jus relevé au soja |
-
Daurade royale grillée, Tomate, Fruit de la passion et salicorne, Bouillon crémé aux huîtres de Marennes ** |
-
*Homard de Bretagne, Figue, Chou-rave et olive noire |
-
Canette des Dombes "Miéral" aux trois condiments, Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d'olive |
-
L'insolite burrata, Basilic et citron |
-
Pomme verte en carpaccio et sorbet tagète, En clafouti contemporain |
Galerie 110€
*Galerie Collection 135€*
Supplément fromage affiné 22 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 19 €