Menus
Menu déjeuner à 55 €
Raviole d'oignon nouveau, Figue, Olive noire et bouillon de champignon à la tanaisie
ou
Tataki de saumon aux épices douces, Pastèque, Raisin, Chèvre frais et crème glacée moutarde
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Fenouil confit, Mousseline de pomme de terre à l'ail des ours, Pâte de citron et jus de favouille
ou
Epaule d'agneau braisée, Crème d'échalote vinaigrée, Girolle, Tartare de tomate et jus au vadouvan
-
Forêt noire contemporaine
ou
Quetsche d'Alsace, Voile de panacotta à la vanille, Sorbet muscade
3 plats 55 €
Menu servi au déjeuner uniquement les mercredis, jeudis et vendredis, hors jours fériés
Menu Galerie Express à 80 €
Fraîcheur d'un jardin d'été : Légume, Fruit, Fleur et aromate |
-
Râble de lapin, Courgette, Cerise et anchois frais, Jus à la sauge |
-
Abricot de Provence : Carpaccio à la tagète, Clafouti contemporain |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menu Galerie à 110 € / 135 €
Fraîcheur d'un jardin d'été : Légume, Fruit, Fleur et aromate
-
*Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose |
-
Canon de lotte rôti, Betterave, Verveine et crème aigrelette à l'oeuf de truite fumé** |
-
*Pavé de bar rôti, Tomate en cru et cuit, Rhubarbe, Jus d'escabèche et poutargue |
-
Abricot de Provence : Carpaccio à la tagète, Clafouti contemporain |
-
L'nsolite : Ciron, Muscade et Gin |
-
Frise de fraise au sapin des Vosges, Crème glacée à la vanille |
Galerie 110€
*Galerie Collection 135€*
Supplément fromage affiné 22 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 19 €