Menus
Menu déjeuner à 49 €
Glacé d'asperge blanche, Pamplemousse, Noix de cajou au curry et estragon
ou
Oeuf frit en "En colère", Saumon confit, Vinaigre à la rose et radis
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Chorizo, Petit pois et jus de homard à la diable |
ou
Tournedos de pintadeau à l'ail des ours, Tige de brocoli, Graines de moutarde en pickles et condiment citron |
-
Douceur de rhubarbe et mascarpone, Jus de rhubarbe rouge et sorbet riesling à la vanille
ou
Crémeuux chocolat et caramel, Biscuit noix de pécan et sorbet chocolat noir intense
3 plats 49 €
Menu servi au déjeuner uniquement sauf samedi et hors jours fériés
Menu Galerie Express à 70 €
Sur un air de crevette, Betterave et note de curry |
-
Dos de porcelet rôti, Navet boule d'or en ravioli, Poire, Vinaigre de rose de Damas et jus au vin de xérès |
-
L'élégante mandarine Sicilienne, Citron main de Bouddha et bouillon intense au shizo vert |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menu Galerie à 125 € / 125 €
Sur un air de crevette, Betterave et note de curry |
-
Oeuf de poulette bio du sud-colmarien, Fricassée de morille à l'estragon, Comté et sabayon au vin jaune |
-
Noix de St Jacques bretonne grillée, Brocoli, Amande amer et cresson, Caviar de hareng |
-
*Bar et huitre croustillante, Pomme verte, Artichaut et aneth |
-
Dos de porcelet rôti, Navet boule d'or en ravioli, Poire, Vinaigre de rose et jus au vin de xérès |
-
L'insolite mague et crème de chèvre au thym |
-
L'élégante mandarine sicilienne, Citron main de Bouddha, Bouillon intense au shizo vert |
Galerie 100€
*Galerie Collection 125€*
Supplément fromage affiné 22 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 19 €