-
Carte
Le début de la faim
Œuf de poulette bio, Crémeux pomme de terre, Bargkass, Noisette et généreux râpé de truffe mélanosporum
39 €
Huitre de Marennes "Daniel Sorlut", Crème de xérès et parfum d'une tarte flambée
37 €
Noix de St Jacques marinée, Semoule de chou-fleur, Poire aigrelette et note de fumée*
38 €
Mosaïque d'omble chevalier, Courge butternut, Crème fraîche et jus de cresson en aigre-doux**
39 €
Les poissons
Noix de St Jacques de nos côtes, Artichaut, Jus des barbes fumé aux œufs de poisson, Note d'estragon
42 €
Homard breton rôti, Gnocchi moelleux, Céleri confit, Jus au safran et graine de fruit de fruit de la passion
63 €
Pavé de bar en écaille de St Jacques, Grenobloise, Betterave iodée et bouillon dashi
43 €
Les viandes
Dos de chevreuil rôti, Salsifis confits à la crème de vin jaune et noix, Pâte de coing, Truffe mélanosporum
46 €
Filet de bœuf de Salers maturé, Crème de noisette, Marmelade de cèpe et jus au vin rouge
46 €
Filet d'agneau rôti, Bourgeon d'ail des ours et citron en condiment, Pomme de terre fumée et jus au romarin
43 €
La fin de la faim
Soufflé au chocolat de plantation « El Jardin » Michel Cluizel, Nuance de châtaigne et cognac
18 €
Pavlova aux deux agrumes : bergamote et yuzu, Sorbet Tagète (à partager) (pour deux personnes)
38 €
Fleur de vie mandarine de Sicile, Fromage frais et soupçon de citron combava
18 €
Miel de fleur du bois Matisse, Pollen et citron, Gaufre liégeoise
18 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
18 €