-
Carte
Le début de la faim
Terrine de foie gras de canard, Glaçon de figue et céleri en texture, Toast melba de kougelhopf
40 €
Langoustine, Légère acidité de chou à choucroute, Framboise et estragon
40 €
Saint Jacques marinée et embrun marin, Granité pamplemousse et crème glacée iodée*
39 €
Œuf de poulette soufflé, Cèpe confit, Pain perdu noisette et bargkass, Crème de cèpe
38 €
Les poissons
Omble Chevalier grillé, Spaghetti de butternut à la mûre et cresson, Jus à la gentiane
43 €
Homard breton rôti, Ravioli-berlingot carotte et safran, Fruit de la passion et olive taggiasche
65 €
Fin rouget grillé, Carpaccio cuit de pied de porc, Artichaut et note de kumquat, Jus alsacien
45 €
Les viandes
Perdreau de chasse a patte rouge rôti, Chou-fleur en croute d'amande, Condiment citron-genièvre, Crème de muscade
44 €
Filet de bœuf d'Alsace maturé, Châtaigne, Coing et chou-kale, Caramel de porto
48 €
Carré d'agneau rôti, Epaule fondante, Ravioli de pois-chiche frit, Oignon mariné cumin-coriandre et jus fumé
45 €
La fin de la faim
Cylindre croustillant au chocolat de plantation « El Jardin » Michel Cluizel, Tanaisie de nos montagnes et crème glacée au café blanc
18 €
Pavlova châtaigne et cassis, Vanille de Madagascar (à partager) (pour deux personnes)
38 €
Figue noire de Provence, Yaourt de brebis, Crème légère à la liqueur herbacée, Sorbet feuille de figuier
18 €
Soufflé passion, Cœur de mangue, Crème glacée au safran d'Alsace
18 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
18 €