-
Carte
Le début de la faim
Terrine de foie gras de canard, Glaçon de figue et céleri en texture, Toast melba de kougelhopf
40 €
Langoustine, Légère acidité de chou à choucroute, Framboise et estragon
40 €
Tomate au pluriel, Anguille fumée et sorbet au vinaigre de sureau*
38 €
Huître spéciale Marennes "Daniel Sorlut", Pérugine grillée, Haricot de paimpol et girolle, Bouillon à la sauge
39 €
Les poissons
Omble Chevalier grillé, Betterave en aigre-doux, Copeaux de champignon de Paris et bouillon mousseux au sapin
43 €
Homard breton rôti, Ravioli-berlingot carotte et safran, Fruit de la passion et olive taggiasche
65 €
Fin rouget grillé aux trois condiments : citron, algue et ail confit, Jus de bouillabaisse
45 €
Les viandes
Dos de lapin rôti, Feuille de romaine au petit épeautre de Provence et sardine, Jus au cassis et verveine
44 €
Filet de bœuf de Salers maturé, Courgette au curry et burrata, La fleur frite, Jus au vin rouge
47 €
Carré d'agneau rôti, Epaule croustillante, Lingot d'aubergine laquée à la cacahuète, Jus au vadouvan et vin jaune
44 €
La fin de la faim
Cylindre croustillant au chocolat de plantation « El Jardin » Michel Cluizel, Tanaisie de nos montagnes et crème glacée au café blanc
18 €
Pavlova pêche de vigne, Verveine et framboise (à partager) (pour deux personnes)
38 €
Croustillant de mûre, Feuille et fleur de tagète, Sorbet tagète
18 €
Soufflé passion, Cœur de mangue, Crème glacée au safran d'Alsace
18 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
18 €