-
Menus
Menu déjeuner à 45 €
Soupe de cêpe des Vosges, Crème d'oignon fumé et lard alsacien grillé
ou
Tartare de crevette à l'oseille, Courge butternut et jus de mandarine
-
Pithiviers de pintade au chou et foie gras, Salade de fruits et légumes croquants, Jus au porto |
ou
Pavé de merlu grillé, Mitonnée de boulgour à la coriandre, Bouillon de homard et pâte de citron |
-
Feuille à feuille pamplemousse et crème légère au timut
ou
Composition chocolat, Mangue et curry noir
3 plats 45 €
Menu servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés
Menu Goya à 65 €
Huître de Marennes "Daniel Sorlut", Parfum d'une tarte flambée, Crème de xérès |
-
Filet de caille des Vosges, Crème de noisette, Marmelade de cèpe, Jus au vin rouge |
-
Miel de fleur du bois Matisse, Pollen et citron |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menus Galerie à 95 € / 120 €
Mosaïque d'omble chevalier, Courge butternut, Crème frâiche et jus de cresson en aigre-doux* |
-
*Oeuf de poulette bio, Crémeux de pomme de terre, Bargkass, Noisette et généreux râpé de truffe mélanosporum |
-
Noix de St Jacques de nos côtes, Artichaut, Jus des barbes fumé aux oeufs de poisson, Note d'estragon |
-
*Pavé de bar laqué, Poireau rôti aux coquillages, Fromage blanc et écume de citronnelle |
-
Dos de chevreuil rôti, Salsifis confits à la crème de vin jaune et noix, Pâte de coing et truffe mélanosporum |
-
Kiwi au shiso vert |
-
Fleur de vie mandarine de Sicile, Fromage frais et soupçon de citron combava |
Petite Galerie 95 €
* Grande Galerie 120 € *
Supplément fromage affiné 14 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 17 €