Menus
Menu déjeuner à 50 €
Carpaccio de tomate et fraise, Féta, Jus de roquette et maquereau mariné
ou
Oeuf frit "en colère", Garniture d'une meurette, Caramel d'orange et vinaigre d'estragon
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Crumble au chorizo, Romaine farcie au petit pois et rhubarbe, Bouillon de crevette au curry
ou
Magret de canard rôti, Tricorne de betterave, Jus au cassis et verveine
-
Panacotta au thym, Abricot mariné en frou-frou, Crème légère à la framboise
ou
Crème chaude au chocolat, Speculoos, Sorbet vanille et écume café au lait
3 plats 50 €
Menu servi au déjeuner uniquement les mercredis, jeudis et vendredis, hors jours fériés
Menu Galerie Express à 80 €
Asperge verte et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète |
-
Gigot d'agneau de lait rôti, Raviole d'oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d'anis étoilé |
-
Elegance de rhubarbe d'Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l'huile d'olive |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menu Galerie à 110 € / 135 €
Asperge verte et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète
-
*Oeuf de poulette du sud colmarien, Fricassée de morille à l'estragon, Comté et sabayon au vin jaune |
-
Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth** |
-
*Fin rouget grillé, Calisson de pomme de terre à l'huile d'olive, Anchois et jus de Bourride à l'ail des ours |
-
Dos de porcelet rôti, Raviole d'oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d'anis étoilé |
-
L'nsolite : Amande, Kiwi et roquette |
-
Elégance de rhubarbe d'Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l'huile d'olive |
Galerie 110€
*Galerie Collection 135€*
Supplément fromage affiné 22 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 19 €