Menus
Menu déjeuner à 55 €
Bouillon de homard, Raviole de riz au tourteau, Algue wakamé, Vinaigre de fleur de cerisier
ou
Sot l'y laisse au tandoori, Crème de maïs, Mimolette et trompette de la mort pickles
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Croute de sésame, Fleur de radis blanc et jus de coing au safran
ou
Tarte fine de rognon de veau, Butternut, Cresson et sauce coco-curry
-
Rocher cacahuète et chocolat blanc, Pâte de cookie crue et glace banane
ou
Carpaccio d'ananas mariné, Blanc-manger vanille et sorbet basilic
3 plats 55 €
Menu servi au déjeuner uniquement les mercredis, jeudis et vendredis, hors jours fériés
Menu Galerie Express à 85 €
| Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette |
-
| Canette des Dombes "Miéral" aux trois condiments, Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d'olive |
-
|
Pomme verte : En carpaccio et sorbet tagète, En clafouti contemporain |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menu Galerie à 120 € / 145 €
Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette
-
| *Fricassée de girolle, Raviole de pomme de terre, Noisette torréfiée et jus relevé au soja |
-
| Daurade royale grillée, Tomate, Fruit de la passion et salicorne, Bouillon crémé aux huîtres de Marennes ** |
-
| *Homard de Bretagne, Figue, Chou-rave et olive noire |
-
| Canette des Dombes "Miéral" aux trois condiments, Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d'olive |
-
| L'insolite burrata, Basilic et citron |
-
| Pomme verte en carpaccio et sorbet tagète, En clafouti contemporain |
Galerie 120€
*Galerie Collection 145€*
Supplément fromage affiné 22 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 19 €