-
Menus
Menu déjeuner à 49 €
Gaspacho de pastèque et céleri-branche, Tartare de thon
ou
Tataki de boeuf aux cacahuètes, Condiment au vadouvan et émulsion de maïs fumé
-
Dos de cabillaud en croute de pistache, Asperge verte, Pamplemousse et sabayon au vinaigre de sureau |
ou
Déclinaison de porcelet rôti, Caillete à la sauge, Risotto de pâtes au chorizo et écume parmesan |
-
Tarte fine fraise rhubarbe, Crème glacée à l'acacia
ou
La dolce vita : Chocolat, Citron et amaretto
3 plats 49 €
Menu servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés
Menu Goya à 68 €
Saumon mariné, Parfum de rose, Framboise et concombre, Pointe de crème fraîche |
-
Faux-filet de boeuf grillé, Anguille fumée, Pâte de citron rôti, Tarte à l'oignon contemporaine |
-
Harmonie de rhubarbe et framboise, Sorbet à l'eau de géranium |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menus Galerie à 100 € / 125 €
Pointe d'asperge verte, Anguille fumée et sorbet au vinaigre de sureau |
-
*Huïtre spéciale Marennes "Daniel Sorlut", Raviole de pomme de terre et jus à l'estragon** |
-
Fines tranches de bar snackées, Mousseline d'artichaut, Mousseron des prés et confit de rhubarbe, Jus à l'ail des ours |
-
*Homard breton rôti, Fromage blanc fumé, Pamplemousse et avocat, Feuille de capucine |
-
Canette des Dombes lacquée à l'aneth, Déclinaison de carotte, Légère acidité de framboise et jus au vin de xérès |
-
L'insolite petit pois, Citron et basilic |
-
La fraise en farandole : Rouge, Blanche, Confite et crue, Note de coquelicot et sorbet vanille |
Petite Galerie 100 €
* Grande Galerie 125 € *
Supplément fromage affiné 18 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 17 €