-
Menus
Menu déjeuner à 49 €
Salade de girolle à la noisette, Poire croquante et bouillon de champignon à la tanaisie
ou
Saumon mariné façon pastrami, Fromage blanc fumé, Pomme verte et concombre, Pain soufflé
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Carpaccio de figue, Spaghetti de chou rave à la poutargue, Bouillon au sichuan vert |
ou
Volaille d'Alsace rôtie, Porchetta de sa cuisse, Gaufre de pomme de terre, Jus relevé à la sauge |
-
Fraîcheur de pamplemousse, Crème florale subtile à la rose, Ecume au crémant d'Alsace
ou
Douceur chocolat noir et citron bergamote, Sorbet au thé noir du Kenya
3 plats 49 €
Menu servi au déjeuner uniquement, hors jours fériés
Menu Galerie Express à 70 €
Tomate au pluriel, Anguille fumée et sorbet au vinaigre de sureau |
-
Dos de lapin rôti, Romaine au petit épeautre de Provence et sardine, Jus cassis et verveine |
-
Abricot croustillant, Feuille et fleur de tagète, Sorbet tagète |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menus Galerie à 100 € / 125 €
Tomate au pluriel, Anguille fumée et sorbet au vinaigre de sureau** |
-
*Huïtre spéciale Marennes "Daniel Sorlut", Perugine grillée, Haricot de paimpole et girolle, Bouillon à la sauge |
-
Omble Chevalier grillé, Betterave en aigre-doux, Copeaux de champignon de Paris et bouillon mousseux au sapin |
-
*Homard breton rôti, Ravioli-berlingot carotte et safran, Fruit de la passion et olive taggiasche |
-
Dos de lapin rôti, Feuille de romaine au petit épeautre de Provence et sardine, Jus cassis et verveine |
-
Melon charentais, Yaourt de brebis et thym sauvage |
-
Abricot croustillant, Tagete fleur et feuille, Sorbet tagete |
Galerie 100 €
* Galerie Collection 125 € *
Supplément fromage affiné 18 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 17 €